politique de confidentialité

Политика конфиденциальности компании WhiteWert нацеленная на соблюдения законодательства максимально большого количества стран в которых доступен сайт WhiteWert.

Cette politique dans le domaine du traitement des données personnelles et de la confidentialité des informations personnelles (ci-après - la Politique) s'applique à toutes les informations publiées sur le site Web sur Internet à l'adresse: www.whitewert.com (ci-après - le site), que les visiteurs, les autres utilisateurs du site peuvent recevoir à propos de l'Utilisateur lors de l'utilisation du Site, de ses services, programmes et produits.
L'utilisation des services du Site signifie le consentement inconditionnel de l'Utilisateur à la présente Politique et aux conditions de traitement de ses informations personnelles qui y sont spécifiées; en cas de désaccord avec ces conditions, l'Utilisateur doit s'abstenir d'utiliser les services du Site énumérés à la Clause 1.4. "Accord sur l'utilisation des matériaux du site."

1. Dispositions générales
1.1. Dans le cadre de cette Politique, les informations personnelles de l'Utilisateur signifient:
1.1.1. Les informations personnelles que l'Utilisateur fournit sur lui-même de manière indépendante lors de son inscription (création d'un compte) ou dans le processus d'utilisation des services du Site, y compris les données personnelles de l'Utilisateur. Les informations requises pour la fourniture de services sont marquées d'une manière spéciale. D'autres informations sont fournies par l'utilisateur à sa discrétion.
1.1.2. L'administration du site ne vérifie généralement pas l'exactitude des informations personnelles fournies par les utilisateurs et n'exerce aucun contrôle sur leur capacité juridique. Cependant, l'Administration du site suppose que l'utilisateur fournit des informations personnelles fiables et suffisantes sur les problèmes proposés dans le formulaire d'inscription, et tient ces informations à jour. Le risque de fournir de fausses informations est supporté par l'utilisateur qui les a fournies.
1.1.3. Données qui sont automatiquement transmises aux services du Site au cours de leur utilisation à l'aide du logiciel installé sur l'appareil de l'Utilisateur, y compris l'adresse IP, les données des cookies, les informations sur le navigateur de l'Utilisateur (ou tout autre programme par lequel les services sont accessibles), techniques les caractéristiques du matériel et des logiciels utilisés par l'Utilisateur, la date et l'heure d'accès aux services, les adresses des pages demandées et d'autres informations similaires.
1.1.4. Autres informations sur l'Utilisateur, dont le traitement est prévu par le Contrat d'utilisation du Site.
1.1.5. Cette politique de confidentialité s'applique uniquement au site www.whitewert.com. Le site www.whitewert.com ne contrôle pas et n'est pas responsable des sites tiers vers lesquels l'Utilisateur peut cliquer sur les liens disponibles sur le site www.whitewert.com.

2. Finalités du traitement des informations personnelles des utilisateurs
2.1. Le site ne collecte et ne stocke que les informations personnelles nécessaires à la fourniture de services ou à l'exécution d'accords et de contrats avec l'utilisateur, sauf dans les cas où la législation prévoit le stockage obligatoire des informations personnelles pendant une période spécifiée par la loi.
2.2. Le Site traite les informations personnelles de l'Utilisateur aux fins suivantes:
2.2.1. Identification de l'Utilisateur inscrit sur le Site pour une utilisation par tous les services disponibles du Site, programmes et produits.
2.2.2. Fournir à l'Utilisateur un accès aux ressources personnalisées du Site.
2.2.3. Établir un retour d'expérience avec l'Utilisateur, y compris l'envoi de notifications, des demandes concernant l'utilisation du Site, la fourniture de services, le traitement des demandes et applications de l'Utilisateur.
2.2.4. Amélioration de la qualité du Site, de la convivialité, du développement de nouveaux services et services.
2.2.5. Mise en place d'activités publicitaires.
2.2.6. Réalisation d'études statistiques et autres basées sur des données anonymisées.

3. Conditions de traitement des informations personnelles de l'utilisateur et de leur transfert à des tiers
3.1. Le site stocke les informations personnelles des Utilisateurs conformément au règlement intérieur des services spécifiques.
3.2. En ce qui concerne les informations personnelles de l'Utilisateur, leur confidentialité est préservée, à l'exception des cas de fourniture volontaire par l'Utilisateur d'informations le concernant pour un accès général à un nombre illimité de personnes.
3.3. Le site a le droit de transférer les informations personnelles de l'Utilisateur à des tiers dans les cas suivants:
3.3.1. L'utilisateur a accepté de telles actions.
3.3.2. Le transfert est nécessaire pour que l'utilisateur utilise un certain service ou pour remplir un certain accord ou contrat avec l'utilisateur.
3.3.4. Le transfert est prévu par la loi russe ou une autre loi applicable dans le cadre de la procédure établie par la loi.
3.3.5. En cas de vente du Site, l'acquéreur acquiert toutes les obligations de se conformer aux termes de la présente Politique en relation avec les informations personnelles qu'il reçoit. 3.3.6. Afin de garantir la possibilité de protéger les droits et les intérêts légitimes de l'administration du site ou de tiers dans les cas où l'utilisateur viole les conditions d'utilisation du site.
3.4. Le traitement des données personnelles de l'Utilisateur est effectué sans limite de temps de quelque manière légale que ce soit, y compris dans les systèmes d'information sur les données personnelles à l'aide d'outils d'automatisation ou sans utiliser de tels outils. Le traitement des données personnelles des utilisateurs est effectué conformément à la loi fédérale du 27 juillet 2006 n ° 152-FZ "sur les données personnelles".
3.5. En cas de perte ou de divulgation de données personnelles, l'Administration du site informe l'utilisateur de la perte ou de la divulgation de données personnelles.
3.6. L'administration du site prend les mesures organisationnelles et techniques nécessaires pour protéger les informations personnelles de l'utilisateur contre tout accès non autorisé ou accidentel, la destruction, la modification, le blocage, la copie, la distribution, ainsi que contre d'autres actions illégales de tiers.
3.7. L'administration du site, conjointement avec l'utilisateur, prend toutes les mesures nécessaires pour éviter les pertes ou autres conséquences négatives causées par la perte ou la divulgation des données personnelles de l'utilisateur.

4. Obligations des parties
4.1. L'utilisateur est obligé:
4.1.1. Fournir des informations sur les données personnelles nécessaires pour utiliser les services du Site énumérés à la Clause 1.4. "Accord sur l'utilisation des matériaux du site."
4.1.2. Mettre à jour, compléter, supprimer les informations fournies sur les données personnelles ou une partie de celles-ci en cas de modification de ces informations.
4.2. L'administration du site est tenue:
4.2.1. Utilisez les informations reçues uniquement aux fins spécifiées dans cette politique de confidentialité.
4.2.2. Veiller à ce que les informations confidentielles soient gardées secrètes, non divulguées sans l'autorisation écrite préalable de l'utilisateur, et également à ne pas vendre, échanger, publier ou divulguer de toute autre manière les données personnelles transférées de l'utilisateur, sauf dans les cas prévus dans la présente politique de confidentialité.
4.2.3. Prendre des précautions pour protéger la confidentialité des données personnelles de l'Utilisateur conformément à la procédure habituellement utilisée pour protéger ce type d'informations dans l'entreprise existante.
4.2.4. Bloquer les données personnelles relatives à l'Utilisateur concerné à partir du moment du contact ou de la demande de l'Utilisateur ou de son représentant légal ou de l'organisme habilité pour la protection des droits des sujets de données personnelles pendant la période de vérification en cas de révélation de données personnelles inexactes ou d'actions illégales.

5. Responsabilité des parties
5.1. L'administration du site, qui n'a pas rempli ses obligations, est responsable des pertes subies par l'utilisateur en relation avec l'utilisation illégale de données personnelles, conformément à la législation de la Fédération de Russie.
5.2. En cas de perte ou de divulgation d'informations confidentielles, l'Administration du site n'est pas responsable si ces informations confidentielles:
5.2.1. Devenu domaine public avant sa perte ou sa divulgation.
5.2.2. A été reçu d'un tiers jusqu'à ce qu'il soit reçu par l'administration du site.
5.2.3. A été divulguée avec le consentement de l'utilisateur.
5.3. La législation actuelle de la Fédération de Russie s'applique à cette politique de confidentialité et à la relation entre l'utilisateur et l'administration du site.

6. Conditions supplémentaires
6.1. L'administration du site a le droit d'apporter des modifications à cette politique de confidentialité sans le consentement de l'utilisateur.
6.2. La nouvelle politique de confidentialité entre en vigueur à partir du moment où elle est publiée sur le site, sauf disposition contraire de la nouvelle édition de la politique de confidentialité.
6.3. Toutes les suggestions ou questions concernant cette politique de confidentialité doivent être signalées à l'administration du site à l'adresse inter@echo.msk.ru.
6.4. La politique de confidentialité actuelle est publiée sur la page à l'adresse: https://www.whitewert.com/politika-konfidencialnosti
6.5. Cette politique de confidentialité fait partie intégrante de l'accord d'utilisation publié sur la page à l'adresse: https://www.whitewert.com/polzovatelskoe-soglashenie